Заметили ошибку?

Скажите где? Мы исправим и подарим Вам скидку.

mail-to: admin@perfumer.by

 Guerlain La Petite Robe Noire Intense

Guerlain La Petite Robe Noire Intense

Синее платье от Guerlain очень красивый, богатый аромат, раскрывается шикарно. Сладкая вата и черника сплетаются и окутывают своей неординарностью. Из всех платьев от Guerlain,на мой взгляд, этот аромат самый лучший. Единственный нюанс, использовать дозировано, так как стойкость запредельная. Хорошо раскрывается в холодное время года. Аромат имеет бешеную стойкость и красивый шлейф.

Элен-85
12.11.2018
Chloe Love Story

Chloe Love Story

Chloe Love Story подходит для повседневного дневного ношения. Аромат не навязчивый, не сильный, сидит облаком на мне. Запах очень свежий, весенний, цветочный и нежный. Но на моей коже цветочные запахи держатся не долго. Это все индивидуально.

Кармен1889
22.10.2018
Armand Basi In Red Celebration Edition

Armand Basi In Red Celebration Edition

Недавно приобрела в Вашем магазине этот восхитительный аромат! Для меня он очень свежий, яркий и сочный с характерной кислинкой. Очень хорошо заиграет весной своей нежностью и чувственностью. Я в полном восторге, с наслаждением наношу Armand Basi In Red Celebration Edition каждый день и вдыхаю этот упоительный аромат.

Динара
20.10.2018
S.T. Dupont pour Femme

S.T. Dupont pour Femme

Хороший и не избитый аромат, подойдет тем, для кого интересны сложные, шипровые ароматы, иногда на грани унисекса. На мой взгляд он не рассчитан на юных созданий.

Lola-1458
11.10.2018
Viktor & Rolf Spicebomb

Viktor & Rolf Spicebomb

Офигительный дизайн флакона в виде гранаты со своеобразной чекой. Запах взрослый, дорогой, немного сладковатый, стойкий с мягким шлейфом. Я не ощущаю бомбу специй в этом парфюме, как многие, по мне просто теплый парфюм. Великолепная стойкость, дорогой стильный запах, абсолютно не раздражает. Рекомендую!

Жека
07.10.2018
Dior Eau Sauvage

Dior Eau Sauvage

Невероятно стойкий и терпкий парфюм деликатно дополняет образ в целом и отлично подходит носителю бороды. Хорошо сидит на бруталах.

Анастасия Шуманская
04.10.2018
Nina Ricci Les Monstres Nina

Nina Ricci Les Monstres Nina

Аромат очень похож на Нину от Нины Риччи, а от оформления моя дочь была в диком восторге! Отличный подарок для молоденьких модниц.

Рита-41
15.09.2018
Yohji Yamamoto

Yohji Yamamoto

Решила написать этот отзыв для истинных ценителей винтажной Yohji Yamamoto 1996 года, в поисках которой любители Иоши Ямомото (Иошика) сбили все ноги! Исходя из отзывов на фрагранистике, заказала вместо Иошика LM Parfums Noir Gabardine (Чёрный габардин), и, к своему великому удивлению и счастью, они оказались ИДИЕНТИЧНЫ!!! Я "относила" несколько флаконов иошика 1996, но теперь его найти огромная проблема. Какое же счастье, что нашлась замена!

Ирина
30.08.2018
LM Parfums Noir Gabardine

LM Parfums Noir Gabardine

Решила написать этот отзыв для истинных ценителей винтажной Yohji Yamamoto 1996 года, в поисках которой любители Иоши Ямомото (Иошика) сбили все ноги! Исходя из отзывов на фрагранистике, заказала вместо Иошика LM Parfums Noir Gabardine (Чёрный габардин), и, к своему великому удивлению и счастью, они оказались ИДИЕНТИЧНЫ!!! Я "относила" несколько флаконов иошика 1996, но теперь его найти огромная проблема. Какое же счастье, что нашлась замена!

Ирина
30.08.2018
Mercedes-Benz Mercedes-Benz for Men

Mercedes-Benz Mercedes-Benz for Men

Хороший парфюм для лета. Подойдет молодым парням, до 35. Не дорогой, но пахнет достойно.

Vlad_2000
21.08.2018
Показано с 1 по 10 из 122 (всего 13 страниц)